欢迎访问天通苑一社区!
你当前的位置:首页-新闻动态

天一社区举行预备党员转正会

编辑:未知 时间:2019-03-29 来源:未知

天一社区举行预备党员转正大会

20131025上午,天通苑第一社区党支部预备党员转正大会在街心花园居民活动室召开,支部书记钱正民主持会议,会议主要对本社区预备党员卢宇歆、郭佳雯同志能否按期转正进行民主评议和票决。

    此次会议共有65名党员参加,大会在高亢的国歌声中开始。第一项议程是党支部书记简要介绍俩位预备党员在预备期的有关情况。大会紧张而有序的进行,严格按程序审核预备党员的情况。两位同志向与会党员宣读了《转正申请书》,认真回顾了自己在一年预备期里取得的成绩和存在的不足,表明拥护中国共产党的决心和全心全意为人民服务的态度。然后,两位同志的入党介绍人发言,对他们在预备期内的表现给予了肯定,并提出了中肯的意见和希望。经过与会党员民主票决,一致通过接受卢宇歆、郭佳雯同志为中共正式党员。

    最后,党支部书记钱正民对俩位转正的同志提出了殷切希望,党员大会圆满结束。

     天一社区党支部   2013-10-25